top of page
Buscar
  • Claudio Raul Rodriguez

Temporada Pista San Luis 2021/5ta fecha: Simplemente "La Bestia" en la Copa Fundación de San Luis

Se disputo la 5ta fecha, de la Temporada de Pista y Criterium Sanluiseño 2021, en el velodromo provincial, con la organización del Club Ciclista San Luis. Dicha fecha, llevo el nombre de Copa Fundación de San Luis.

Una jornada a puro sol, nada de viento, especial para disfrutar de unas muy lindas competencias, que brindaron cada uno de los inscriptos, tanto en élite, como en juveniles y damas.

Mauricio Quiroga, volvió al triunfo en élite en el ovalo provincial, luego de una triple formula, que comprendió 500 metros lanzados, la prueba Tempo Race, y la tradicional Carrera a Los Puntos.

La Bestia, gano prueba Tempo Race donde brindo un tremendo espectáculo, y fue tercero en los 500 metros lanzados (ganador Hugo Velazquez) y la Carrera a Los Puntos (Triunfo de Bernardo Cambareri).

En tanto, que en juveniles, en una doble formula (Vuelta lanzada y Carrera a los Puntos), el triunfo fue para el villamercedino Marco Juarez.

Rocio Ozan, se quedo con la general de la doble formula damas, que también tuvo vuelta lanzada, y Carrera a los puntos.

Los mas pequeños, tuvieron sus carreras participativas también en esta jornada.