Buscar
  • Claudio Raul Rodriguez

Temporada Pista San Luis 2021/10ma fecha: Triunfo de Emiliano Fernandez...

El velodromo provincial, fue testigo una vez mas, de una nueva fecha de la Temporada de Pista Sanluiseña, 2021, con una doble formula tanto para élite, como Juveniles.

El local Emiliano Fernandez que esta vez lucio los colores del Stern Competición, fue quien se quedo con la general en la categoría élite, segundo el mendocino Matias Stern y tercero Mauricio Quiroga.

La jornada comenzó con la prueba Scratch Élite 20 vueltas, donde el oriundo de Mendoza, Matias Stern, saco una pequeña ventaja en las ultimas vueltas, para quedarse con esta primer carrera de la tarde. En segundo lugar quedo Emiliano Fernandez, y tercero el villamercedino Santiago Ledesma.

Luego fue el turno de los juveniles, donde Maycol Lucero, gano ambas pruebas (Sctarch y Carrera a Los Puntos), para quedarse con la clasificación final de esta categoría. Segundo y tercero de la general fueron para Valentin Busso y Brian Costarelli respectivamente.

Nicole Costarelli, fue la única dama juvenil presente, debió correr con los varones juveniles, en el final de la jornada la organización el Club Ciclista San Luis, la premio por su desempeño.

La ultima prueba de la jornada, fue la Carrera a Los Puntos de Élite, 70 vueltas, con 7 embalajes, y quien sumo mas unidades fue Emiliano Fernandez, con 35 puntos, seguido de Mauricio Quiroga, con 33, siendo tercero Nehuen Bazan con 20. Como contábamos mas arriba en la nota, la general fue para Emiliano Fernandez, que fue 2do en Scratch, y 1ero en puntos.