top of page
Buscar
  • Claudio Raul Rodriguez

Ruta Mendocina: Alfredo Lucero gano en La Paz....Mauri Quiroga 4to...

Mauricio Quiroga Equipo Deportivo SAFAC -YPF Pela Hnos, subió al podio en 4to lugar, en La Paz, dónde ganó otro sanluiseño, Alfredo Lucero.

Los ciclistas de San Luis, fueron protagonista, desde el inicio de la prueba válida por la 11° fecha del Campeonato Mendocino de ruta 2019/20.

La competencia tuvo al viento como invitado. Así, se formaron cortes tras cortes, además de formarse los bonitos abanicos sobre la ruta. Vale destacar que la prueba ciclista llegó hasta el arco de Desaguadero, hecho que no se presenciaba desde hacía más de diez años.

En la segunda mitad de la carrera, un corte de 16 pedalistas tomó la cabeza de carrera y dominó las acciones. Sin un conjunto que marcara el ritmo con fuerza desde el pelotón, la victoria quedó en manos de los escapados.

Mauricio Quiroga, Emiliano Fernández y Giuliano Mini, al mando de Ramón Sánchez, volvieron a ser protagonistas en la temporada mendocina.