top of page
Buscar
  • Claudio Raul Rodriguez

La Bonaerense Anabel Ruiz, gano la Vuelta Femenina...

La continuidad del calendario de ruta sanluiseño, tuvo la realización este domingo 8 de marzo, la Vuelta Femenina "Maria Remedio Madre de La Patria", como festejo del "Día de La Mujer".

La organización estuvo a cargo del Club Ciclista San Luis, unas 10 participantes estuvieron en la partida, con visitas de ciclistas de Buenos Aires, Mendoza, Córdoba y las chicas de nuestra provincia.

Una contra reloj de 4,4 kilómetros por la mañana, en el corredor vial, dio inicio esta Vuelta Femenina, donde, la bonaerense Anabel Ruiz, comenzaba a marcar el rumbo, ganando la 1er etapa con un tiempo de 6m09s, el segundo lugar correspondió a la sanluiseña Vanesa Juarez, con 6m28s, y tercera fue la villamercedina Jessica Guzman, que empleo 6m58s.

Por la tarde se corrió la segunda etapa, donde fueron 12 vueltas (54 km de recorrido), en el circuito del Corredor Vial, desde la calle Riobamba y la rotonda de Terrazas de Portezuelo. Dicha etapa fue ganada por la villamercedina Dayana Gonzalez, seguida de la bonaerense Anabel Ruiz, que finalizo segunda, para asi adjudicarse la general final, tercera en esta etapa fue la mendocina Yamila Palacios.