top of page
Buscar
  • Claudio Raul Rodriguez

6ta Vuelta Mendoza MTB 2021/ Final: Laura Quiroga y Lucas Caballero los mejores de San Luis...

Se cerro, este lunes 16 de agosto, la 6ta Vuelta Mendoza MTB, dejando como ganador de la general varones al Sub 23, Bruno Contreras, y entre las damas, la puntana de Villa de Merlo, Laura Quiroga. El oriundo de Potrero de Los Funes, Lucas Caballero, termino 3ero en élite, y 5to en la general.

La ultima etapa, tuvo 54 exigente kilómetros de recorrido, en Tupungato, con salida en el cruce de las rutas 84 y 86, y final en el Cristo Rey.

Laura Quiroga (Villa de Merlo), se adjudico, la etapa con 2hs37m31s, y la general final de damas, mas su categoría la Máster A, en un trabajo excelente desde la primera, a la ultima etapa, fue la protagonista entre las damas, de esta Vuelta Mendoza de Mountain Bike.

Lucas Caballero (Potrero de Los Funes), embajador H-tube, despues de ganar la 2da etapa, con final en la pista de Sky de Vallecito, hoy, ese esfuerzo, le paso un poco de factura, terminando en el puesto 11 de la general de la etapa, para quedar 5to en la general final, y 3ero en la categoría élite, demostrando que es uno de los mejores bikers de la región y Argentina.

Luis Floriani (Quines), termino 19no en la general, y tercero en la Máster B1, de esta manera fue el 2do mejor entre los varones de San Luis que estuvieron presente en la Vuelta MTB Mendocina. Lorenzo Diaz (Quines), 21ero en la general final, y 5to en Sub 23.

Roberto Jofre (San Francisco) 5to y Pablo Caballeros, 7mo, respectivamente, en la general de Máster A1, siendo muy regulares en cada una de las tres etapas.

General Final

*Resultados 3er y ultima etapa (En breve)

*General Final (En breve)

Ampliamos en breve aquí ... (Nos falta saber el resultado general final de Roberto Jofre, Mario Alaniz, Jorge Alaniz , Marcelo Floriani y Pablo Caballero)